Your browser does not support JavaScript!
歡迎蒞臨 職涯發展與輔導組
:::
首頁 > 校園徵才博覽會 > 2018博覽會精彩回顧
2018博覽會精彩回顧

2018就業博覽會活動照

數據載入中...

屏大「2018各屏本事」校園徵才博覽會 開出千名職缺

    國立屏東大學為協助畢業生順利求職,將於5月2日(週三)在該校屏商校區活動中心舉辦「2018各屏本事」校園徵才博覽會,吸引觀光旅遊、資訊科技、金融財務、餐飲管理、運動休閒、行銷物流、教育訓練等不同領域,共46家知名企業於現場設攤求才,預計提供1,000個以上多元工作及實習職缺。

屏東大學設有教育學院、人文社會學院、理學院、管理學院及資訊學院等五大學院,教學及研究能量涵蓋各項專業領域,為協助各領域應屆畢業生順利接軌職場,特舉辦徵才博覽會邀請不同職業類型的廠商參展徵才,以提供畢業生與企業界直接面對面交流的機會,希望畢業生能透過活動掌握就業趨勢及職缺特性,並鼓勵在校生提前為未來進入職場預做準備,及早強化職能優勢;同時,也讓企業能透過徵才活動招募到優秀的專業人才,共創雙贏。

為鼓勵學生踴躍參加博覽會並與廠商進行互動,校方今年特別增設集點抽獎活動,並邀請專業心理諮商師及屏東就業中心於現場設置職涯牌卡、趣味塔羅測驗、職涯駐點諮詢及勞動條件有獎徵答等攤位,以協助學生瞭解職業性向,提供求職就業參考。

本次徵才廠商包括星博電子、可成科技、華東科技、上博科技、安心幼教、新皇熊兒童藝能、大鵬灣國際開發、怡良電機、廣翰實業、誠智會計、傑優文化(朱宗慶打擊樂)、薩摩亞商廣立興業、碳佐麻里、王品餐飲、麥當勞、福容大飯店、菓風小舖、萬冠航空外語、和緣餐飲、嘉豐海洋國際、信義房屋、臺灣港務、悠活渡假、今埔里大飯店、宜得利家居、南部地區人才招募中心、佛陀紀念館、伯樂人力資源、迪卡儂、摩斯漢堡、太平洋百貨、佳音英語、統一超商、盟鑫金屬、來來超商、美商玫琳凱化妝品、全台物流、志光科技教育、巨匠電腦、台灣知識庫、戴爾美語、台大數位科技、三民輔考、行政院海岸巡防署、國防部資通電軍網路戰聯隊、國防部軍事情報局等46家,提供各類工程師、幼教老師、財務人員、行銷企劃人員、技術人員、儲備幹部及服務人員等超過1,000個多樣化的工作機會。